O CÍRCULO

Há uma rotação ...

O ponto é amarrado por uma corda presa no centro do círculo.

A rotação por minuto é milenar..., nunca para.

O centro é o comando.

A corda... as artimanhas.

O ponto obedece aos comandos.

O povo.

O sistema.

A elite.

O ponto.

A corda.

O centro.