Partindo daqui
Um dia precisei ir
No outro dia eu desisti
E na manha seguinte
Novamente eu tentei
E somente assim
Eu pude seguir
Agora eu preciso partir
Necessito mudar daqui
Nesse lugar não há mais nada para mim
Eu preciso sumir
Eu vou embora daqui
Daqui um minuto
Não vou mais esperar mais 60 segundos
Eu preciso ir
Depois de partir não penso em mais voltar
Não quero despedidas
Já passei da linha
Mudei de lugar