(874)-Renovar

Minha alma se renova

A cada verso escrito

A cada palavra nova

A cada verbo dito.

A cada suspiro

A cada pulsaçao

A cada livro

A cada canção.

A cada dia

A cada segundo

A cada alegria

A cada minuto.