Mais envelhecido
que o vinho, e mais curtido que a cachaça se encontra o nosso amor que quando
se entrega aos braços seus beijos
nos embriagam.
que o vinho, e mais curtido que a cachaça se encontra o nosso amor que quando
se entrega aos braços seus beijos
nos embriagam.