Esquecida a vagar

Pela noite sem luar

Pelo dia sem claridade

Sem sol, sem amizade

Cansada de tanta falsidade

Dessa gente que não tem verdade

Que procura quando quer favores

Vive uma vida sem reais amores

Onde estão todos a quem escutei?

Onde estão aqueles a quem muito amei?

Sumiram todos quando precisei

E agora "amigo", a quem chamarei?

Na vida vazia e sem esperanças

Carregando lágrimas, tristes lembranças

Engolindo da garganta o nó

Com o gosto amargo de se estar tão só.