Poesia
Trascender a vida
a cada poesia
um dito novo
gostoso ou doloroso
mesmo assim poesia
não é preciso rima
perfeito equilibrista
de palavras imperfeitas
são sempre linhas
paridas em dia cheio
de amargor ou de luz
tingir de multiplas cores
a exasperação sem graça
de dias cinza-morto
é voz que ecoa
ressoa no surdo-mundo
mas mesmo assim é poesia
é alegria e dor.