Conforto
velei minha poesia
morta no embate sem armaduras
e sem as arestas ferrenhas das falsas molduras
luto a cada dia
na contemplação da folha morta
Que não mais ressuscitará à minha porta
há muito aguardo
o agrado do falso epitáfio
conforto do poeta bom poeta morto