Árvore nua

Estrelas solitárias,

noites escuras

madrugadas frias,

amarguras...

sol nascente, criança partindo, estrela cadente

feminino

corpo sadio, perfume de cravo

panela de barro, chamado de amor

caminhos pedregosos, chegadas incompletas

fome de aventuras,

vidas incertas...

livros vazios, pedaços de céu

primaveras que não chegam, invernos eternos...

campos verdejantes, marrons insistentes

rios que secam, árvores nuas, lágrimas quentes...

abraços saudosos, olhos enviesados,

madrugadas frias, sonhos interrompidos,

gritos,

estampidos..

Assucar mascavo, sede de amor

Soluços pequenos, desamor

futuros incertos, passados presentes

campos rasgados, camas quentes….

verões fulgurantes, pássaros canoros,

dentes afiados…. asas podadas

vitórias amargas,

sorrisos eternos

ausências,

infernos….

Umburana de Cheiro