CORRE QUE O DIA TÁ INDO RÁPIDO

Nos primeiros passos

O mundo de ponta cabeça

Achar um lugar no espaço

Brincadeira de esconde apareça

O tempo, quase parado, lento

Não era o mais importante

Assim a vida fez o seu momento

Agora fazendo versos num instante

Vem alguém e ainda faz alarido

Provoca quem, no sossego

Também vê que o dia está indo rápido

Mas é um jeito de arrumar mais fôlego.