Armadura

Eu sei que só não queremos nos machucar

Porque as últimas feridas nunca trataram de sarar

Porque nossa mente está cansada de apenas imaginar

De ousar acreditar, de sucumbir outra vez

Nossos corações quentes não são de ferro

Mas vestem armaduras geladas, reforçadas

Têm mais medo do amor do que da guerra

A beleza efêmera já não é suficiente

Nem a doçura do momento que não tardará a acabar

Nossas rotinas sem vida são confortáveis e seguras...

Parece que temos sempre muito mais a perder

Ficamos a salvo dos perigos que nem ousamos mencionar

Ficamos vivos, mas sem coragem para viver

Porque todas as vezes que tentamos, quase morremos

E agora parece extremamente sensato não querer mais sofrer

Dancker
Enviado por Dancker em 19/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5733405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.