Linhas.

Linha de cerol

e o rosto a olhar pro Sol

Linha de costura

e a agulha o dedo fura

Linha no anzol

e o Violão em si bemol

linha do trem

na frente não tem ninguém

linha da palma da mão

no bolso nenhum tostão

Edson Ricardo Paiva