REENCONTROS

Reencontros

(Leandro Alves Pestana)

E na procura...

...que a gente se encontre!

E no encontro...

...que o tempo pare!

E na amizade...

...que as coisas não mudem!

E na ternura...

...que o abraço dure!

E no cansaço...

...que o colo venha!

E na escuta...

...que a boca cale!

E no diálogo...

...que o amor perdure!

E no olhar...

...que a gente se entenda!

E na cabeça...

...que a gente não esqueça!

De onde viemos?

A que viemos?

Para onde iremos?

E na presença...

...que a saudade acabe!

E na distância...

...que a poesia recomece!