CREPÚSCULO

Lágrimas por sobre a relva vão escorrendo

Silenciosas deixam meu Ser fragilizado

O véu da noite se estende no céu estrelado

Sinto que meus sonhos não estão morrendo.

As estrelas brilham e falam de poesia

Quero ser livre e não pássaro aprisionado

Não temer o rochedo que será alcançado

E poder cantar uma bela melodia.

Pelo campo verde caminho até a fonte

Para banhar minha face ao nascer do sol

Imagens avermelhadas no arrebol

Deixam um belo cenário no horizonte.

Ah, o farfalhar da aragem trazida do monte

Levou minha alma ao deslumbre e ao devaneio

Buscar o amor será sempre o meu esteio

Na esperança de ser entre os homens uma ponte.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 17/07/2016

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 16/08/2016
Código do texto: T5730136
Classificação de conteúdo: seguro