Garotos são só Garotos...nos viadutos de Sampa
Garotos cruzando o milênio
são como estilhaço de sonho sem alvo certo.
Em miragem, delírio de oásis
deitam o desejo na droga malhada
na esquina já surda de sons reciclados.
Traficam paixões que anseiam sublimar.
Garotos cruzando o milênio tecem o medo de sonhar
acordam juntando cacos pra compor um despertar.
Garotos cruzam bravamente o limiar
entre o esboço de um mundo antigo
e um futuro planeta azul flutuando sem fronteiras.
Comida fria pra alimentar desejo quente.
Comida pouca roubada pra sustentar fome de luz.
Garotos cruzando o milênio
iluminam a noite com uzis e metais.
Sub-luzes sub-mundos espirituais.
A pele sintética, o desejo virtual
sonha apenas um corpo macio com suor sal
sexo úmido táctil animal.
Que a chuva morna de um verão luminoso
molhe o corpo de uma manhã febril
já grávida de outros mundos
saturada de tempos inevitavelmente
..... absoluta.
* Poema escrito bem na virada do milênio - 1999