(831)-A fila anda

A fila andou

Perdeu gracinha

Quer meu amor?

Vai pro fim da fila.

Agora que estou por cima

Você quer me conquistar

Me apaixonei por outra menina

E com ela quero sempre estar.

A vida vai e segue

Eu vou junto também

Por favor ! me esquece

Vai amar outro alguém.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727544
Classificação de conteúdo: seguro