Além de Vida...

Rasga-me lembranças

livro-me dos estilhaços

estanco este estado da alma

o segundo que ficou congelado

apalpo o vento nessa vontade de silêncio

dispo-me de ti

salvo a poesia

que vibra além da vida.

20/07/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/07/2007
Código do texto: T572740