cintezen
luz ilumina
o escuro
que não rima
a coisa que não explica
que não passa
da guela da crista
a luz
se mostra
se escondendo
liga
espontânea
da terra e firmamento
a luz
que desvela
do fosso
á artéria
o barranco massante do tédio
a luz que transpassa e se abre
o lance mínimo:
a máximo redução a tudo