á coisa estendida na consciência

a vida selvagem

não sabe das palavras,

alucinar,

baixar a loucura,

equilibar na arquibada

esquizofênica,

á superfície do mundo,

do seu menu, é o mais trivial;

não se brinca com cobra

que nunca espreitou a cidade,

( a cobra aqui não

perdeu o gozo

já que andar muito

é ser tédio e cansaço.

mas voltemos

à coisa, que estendida sobre a consciência se põe diante do discurso.

o reino dos mortos não

sabe dos vivos, é preciso

aprender a andar descalço,

a tocar a terra e não zombar

das baratas.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 11/08/2016
Código do texto: T5725228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.