paisagem
o silêncio, numa armação
de ferro trançado e ossos,
não alimenta a vida fora
das escrituras. Semear o
próprio ódio na plantação
dos desejos, sair dos pilares
e ser a própria cena. Seria
culto descrever os pormenores
dessa trapaça costurada com
paciência pelos pregadores;
por no rosto essa farsa, e sair
por entre os foleões, seria
bom estar despercebido nesse
tormento de cólera.