Uma palavra à Deus

Deus, ouça esse meu sussuro,

pobre e tão cheio de incertezas.

Os meus olhos persistem longamente,

em provar um milagre seu...

Perdão se não sei amar,

com o desprendimento

e a dedicação necessários

para aceitar cada nascer do sol.

Hoje, peco sabiamente

e excluo o melhor de mim...

Melhor esse, que é tão pouco aos outros

e tão maravilhoso aos teus olhos.

Ouça apenas Senhor,

que tens, a cada segundo,

a oportunidade de injetar amor, sabedoria e graça

nesse pequeno ser que sou.

roxie
Enviado por roxie em 20/07/2007
Código do texto: T572323