Ilusões
Muro de ilusões passando
Levitam turvas paixões
Silente se enfeita se engalana
De quimeras do amanhecer.
A matéria é infinita de plumas.
Acridoce é a luz que ilumina
No arrebol o fogo incendeia
Até o sossego das novas manhãs.
Do Norte o futuro é refém
O Sul não liberta o pólen
A brisa que provoca o sol
Traz em nós a secreta luz - das ilusões.
IáraPacini