ADEQUAÇÕES

Adequações

(Leandro Alves Pestana)

Saber ouvir e entender

Poder falar, não me omitir

Sentir o gosto, pegar com a mão

E enxergar o melhor em ti

Te abraçar pra me curar

Correr veloz pra te alcançar

Diminuir o passo e estar junto

Respirar o cheiro, fazer lembrar

Saber de ti e guardar segredo

Estar contigo, curar o medo

Chorar teu choro, ser companheiro

Querer teu bem, ser verdadeiro

Ter em comum o amor ao mesmo!