COISAS DE PAI E FILHO

Coisas de Pai e filho

(Leandro Alves Pestana)

Então eu pedi e não veio

Pelo menos, não do meu jeito

Talvez não tenha pedido direito

Talvez precisasse mais fé

Só sei que o meu Pai amigo

Resolveu, naquele dia

Não me atender

Confesso que fiquei chateado

Que chorei um bocado

Porém, nesse tempo de pedir

E querer as coisas

Na minha hora

Percebi que a vida é

Mais do que o agora

E o melhor está além

Do que eu possa ver

Que o Pai nem sempre

Diz “sim” para um filho

E o filho nem sempre

Entende um “não” de um Pai

A partir daí mudei a minha prece

Pedi ao Pai que eu tivesse

O discernimento para

Esperar o seu melhor

E a obediência para calar

A minha incompreensão

De vez em quando

Ainda me pego questionando

O porquê disso ou daquilo

Afinal de contas, ainda sou filho

E sempre serei

Porém hoje, quando

Me vejo chorando

Percebo que tem

Um Pai chorando comigo

Afinal de contas, Ele ainda é Pai

E sempre será

E qual Pai não quer

O melhor para o filho?

A felicidade é logo ali

Ele sabe disso

E me encaminha para lá!