PARA TODO O SEMPRE TE AMO!

Que saudades do Meu Amor!

Em cada dia que eu sei "você existe"

Mesmo que passe um ou dois dias

Sem te ver e te beijar

Não me imagino "não te contemplar"

Nos minutos fugidios

Que é este viver "sem O teu Ser".

Desde que "chegaste"

Preencheu tudo em meu derredor

De contentamento e de "Real Sentir".

E teus olhos "oxigenam"

Todas as células...

E me perco embevecido com teus passos

A correrem em a minha direção

E fico sempre "a saborear"

O calor mágico do aperto

Dos teus braços de fada.

Desde "há muito te amo"...

E contigo converso e sonho!

Quantas vezes "dialogando"

Vi "tu estremecer"

No ventre bendito que te geraste!

E... Constante "vou estar ao teu lado".

Para todo o sempre... Te Amo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 08/08/2016
Código do texto: T5722123
Classificação de conteúdo: seguro