Beijo carmim
Atiro um beijo carmim
Aquele beijo não era teu
Nem mesmo pra mim
Foi um beijo de saudade
Jogado além do tempo
Do tempo dos enamorados
Que tinham a preocupação
De namorar despreocupados
Tendo a lua como luz
Iluminando os corpos
Que apenas se amam sem pudor.