entendimento

o menino dorme

no rio

o rio dorme no menino

o menino é rio e o rio

é menino, quando moço

o menino ver o rio, se

assusta com o rio, chora

o espelho, era um espelho

distorcido: o rio não sabia

do menino e o menino não sabia do rio