O arco.

Possui um arco o poeta

Mas não possui pontaria

Nem sempre que lança a seta

Ele acerta onde queria

Às vezes às lança à esmo

e só acerta a si mesmo

quando lê sua sextilha

diz:¨meu Deus,que maravilha!¨

Quando acerta onde queria

aí sim,ganhou o dia

todo poema tem por alvo

o coração de uma maria

Edson Ricardo Paiva