Sua missão...
Você busca sorrir para a vida
E caminha seguindo sua lida
Mesmo assim sente um vazio em seu ser
Segue buscando um sentido para viver...
Tenta seguir o percurso sonhado
E por mais que você se esforce
A vida te leva a um caminho diferente
E te faz sentir-se impotente...
O que vim fazer neste mundo?
Você pergunta ao seu coração
Então percebe que esse vazio que se instala
É porque ainda não compreendeu sua missão...
Sua missão está além de suas mãos
Não é com elas que a irá realizar
As ferramentas estão em seu coração
Se você tem o amor como vocação.