Amor!
Amor:
Sentimento afetivo
Sentimento carinhoso
Sentimento meigo
Presente no coração
De quem ama.
Sentimento espaçoso
Sentimento grandioso
Sentimento doloroso
Amar é doação
Doar a vida ao irmão.
O amor não é ambicioso
O amor é muito bondoso
No coração de quem ama,
O amor se torna gostoso.
O amor tem que ser caloroso
Muito afetuoso
Entre o homem e mulher
Se torna virtuoso.