Alma linda!
"Que alma linda a sua", disse o admirador de auras. E assim quando passou a ver a essência e não a aparência, logo percebeu que o mundo tem sim, muita gente bonita.
É o sorriso do dito miserável, que mesmo sem condições dignas de moradia, distribui "bons dias" nas vias da cidade ou ainda a senhora cega que elogia os passantes perfumados nas calçadas do seu bairro.
Teve um insight ao perceber que o olhar encardido, sujo e enuviado era dentro e não fora, chorou ao ver que muitos dos que não possuem nada, são os que mais dividem com os seus semelhantes.
"Que alma linda a sua", disse o próximo elo da corrente, que passou a ver na alma alheia, mais que a roupa que vestia ou as palavras que falava.
Que alma linda a sua.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos