Jardim secreto

Com rigor eliminei as ervas daninhas

no canto mais florido do meu jardim

plantei amores e esperanças minhas

regadas pela paixão e ilusões enfim

No recôndito escondido da alma insana

construí redomas do mais belo marfim

aliviei a crença dessa imagem profana

absorvida na aura do sensual querubim

Aspergir perfumes na harmonia da vida

Respirar o ar puro do momento sagrado

Deixar para trás a sina a eterna dívida

de ser apenas mulher ao meu agrado

Suspensos os véus que toldam as faces

serenos ícones dos prazeres mundanos

revelam o que há de melhor nas mil fases

as estações vividas sem causar danos