Não me diga adeus!

Não me diga adeus!

Diga que o sonho é eterno

que a saudade é consolo

que a vida tem muitos lados

Não me diga adeus!

Diga que o tempo nos amadurece

que o amanhã enxuga lágrimas

Depois da ilusão iremos rir de nós mesmos

Não me diga adeus!

cada ausência é um pedaço da presença que fica

Cada sorriso perdido ressuscita com o gole do vinho na taça.

E, a primavera da vida sempre volta com novas flores.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/07/2016
Código do texto: T5713028
Classificação de conteúdo: seguro