Nostalgia do Amor
O que restou do beijo foi a taça suja, juras de paixão escritas inutilmente sobre a mesa vazia. O que restou da dor foi a última canção de Elis Regina, que encerrou a madrugada de um triste adeus. O que restou de nós? Dois pensamentos solitários se encontrando, na distância do infinito mundo da ausência.