Sobre a alquimia do coração e seus efeitos: Parte III

Era o pijama mais escroto que já vesti

(na verdade estava na falta do meu bom e velho samba-canção)

Seus pais me cercavam

com aqueles sorrisos quase rasgando o rosto

já imaginava suas feições desfigurando

enquanto entupiam minha garganta de pudim, ou perguntando minhas intenções com sua "filhota"

- todas que a casualidade permitir.

(Quem mandou me apresentar já no segundo encontro?).

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 28/07/2016
Código do texto: T5712273
Classificação de conteúdo: seguro