Sem parar de viver

Quem sabe dessa vez eu não precise escrever

Nem me preocupar em tentar prever

Mesmo que seja difícil isso de só deixar acontecer

Não, não vou escrever nem sobre finais nem começos

Nem sobre memórias para colecionar

Nem sobre tempo a desperdiçar

Dessa vez, bastará viver

O que quer que seja, não pretendo mesmo saber

Só vou me preocupar com tropeçar quando vir as pedras no caminho

Não, não será uma brecha no tempo

Nem hiato, nem momento

Será vida, enquanto vivo, sem parar de viver

Dancker
Enviado por Dancker em 27/07/2016
Código do texto: T5710325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.