Fantasia

Sem teu amor, eu sonho com você

Rainha dos meus pensamentos

Rosa dos Ventos, não me mostra a direção

E nem meus sentimentos

Uma brisa leve que leva seus cabelos

Que faz o barco dos meus sonhos velejar

Você é vela em minha escuridão

Meu crucifixo, minha salvação

Por você até lagrimas cheguei a derrubar

Até a Deus Cheguei a te pedir

Mas, será que algum dia eu te abraçarei?

Até quando caminharei só, sem você?

O nosso tempo passa, o nosso tempo cala

Em meus sonhos, em minhas fantasias,você reina,

Voando como um Peter pan

Eu te levo em meus braços

Você é a princesa do meus castelo encantado

Vinda de Bagdá em seu tapete voador

Minha Cinderela, sou o seu SONHADOR

Zé Soares
Enviado por Zé Soares em 19/07/2007
Código do texto: T571005