COM VOCÊ, DO JEITO QUE FOR...

Com você, do jeito que for

(Leandro Alves Pestana)

Me faz bem te ver

Saber que você sorri

Incentivar o seu bem querer

Buscar a palavra

Para te encontrar

Quer esteja aqui perto

Ou em outro lugar

Me faz bem quando

De alguma forma

Eu consigo chegar

Me faz bem escrever

Quando o que escrevo toca você

Isso reanima o meu viver

Inspira o meu buscar

Me faz lembrar

O objetivo de estar aqui

Promover o bem comum

E assim o faço

Do jeito que eu sei

Talvez seja pouco

Mas vale a boa intenção

Fazer feliz o seu coração

Para que isso também

Ecoe em meu viver

Até então, tem valido à pena

Para mim, ser assim

Com você e para você

Sua amizade é preciosa demais

Talvez por isso, a poesia

Para que a nossa amizade

Seja bem regada

Todo santo dia!