Silêncios
Deixa-me, como sempre, no canto do teu sorriso,
no teu abraço apertado,
No ciúme velado, calado,
Na imensidão de que eu preciso..
O coração não sabe usar tempo pretérito.
Então conjugo teu presente, facilmente
e sem inquérito
Porque a alma não escolhe,
só acolhe e ama somente.