Sobre a alquimia do coração e seus efeitos: Parte I

Ele era meio desengonçado

um pouco acima do peso

mas tinha aquele olhar de quem "queria mudar o mundo",

entende?

E eu até queria que ele mudasse o meu mundo,

mas só durante aquela noite mesmo.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 23/07/2016
Código do texto: T5706765
Classificação de conteúdo: seguro