boca
A boca
Onde atrás
Na descida do epiglote
Aquele ponto
Caído
Que no grito
Vibra
Antes dele
a sombra
Adormecida
Como aquela
Moça
Menina
Bela
Que esperando
Beijo,
Dorme...
Se faz luz
Sopro do obscuro
Que com dente
Lábio,
Beicinho
Garganta
Salta
Delirante
A palavra,
Quando de folga, a boca,
Essa mesma,
Onde brilha a fala
Beija na boca outras bocas
Que quando não beijo
Cospe palavras