Boa tarde!

Uma tarde ensolarada

Num céu azul anil

Uma folha amarelada

Voa assim pelo ar

Me trazendo as lembranças

Que a primavera vai chegar

Trazendo o cheiro de flores

Colorido multicor

Estação mais colorida

Lembranças de meu amor

Pedacinhos coloridos

De uma tela multicor

Que foi pintado com muitas cores

Deixando assim no meu intimo

Lembranças de muitos sabores

Cheiros ,cores e aromas

Que ficam guardados na mente

Me fazem lembrar a infância

Do tempo que fui tão contente.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 22/07/2016
Código do texto: T5705717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.