ALEGRIA NA SOLIDÃO

Quero me transportar para além das serranias

Atingir até os mistérios do horizonte

Para tentar descobrir a fonte

Das mais doces alegrias.

Quero mergulhar no meio do mar

Lá me abraçar com as sereias,

Pedir para ela, nas areias,

Ensinar-me a amar.

Quero ver, do deserto a imensidão,

Para sentir o silêncio dos oásis,

Quero viver cada vez mais,

Na paz da solidão.

Quero pedir aos arcanjos,

Que vivem os mistérios do infinito,

Que me deixe ouvir o bendito

Entoado pelos anjos.

Quero paz e amor no meu coração,

Quero os meus olhos sorrindo,

Quero viver, assim, sentindo

Alegria na solidão.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 18/07/2007
Código do texto: T570318