A ALCOVA

A alcova...

Quatro paredes, uma cama,

Pela janela nos iluminava o luar,

A aquecer o nosso amor!

A alcova...

Testemunha silenciosa

Da trama, da dança,

Do Jogo do amor.

A alcova...

Testemunha permanente

Dos corpos carentes,

Sedentos de amor!

Alcova...

Onde os corpos se unem no calor,

Que faz bater forte o coração...

Lá chega o limite da emoção

Na intimidade sagrada

Dos casais em amor.

Tarcísio R. Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 18/07/2007
Código do texto: T570311