Milhares de páginas

A Página da vida foi virada, não presuma nada!!! . Nunca será rasgada ou descartada…

É uma história para ser continuada, escrita mágica, ávida em ser reinventada.

O verso dessa página se abriu e a linha está sedenta em receber cada palavra enfeitiçada. De amor , de insanidade febril ou algo assim voluptuoso que na carne fique cravada....

Milhares de páginas ainda restam e inúmeros capítulos norteiam, mas nenhum a caminho do fim....

A única certeza, é que a primeira página foi apenas o estopim...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 19/07/2016
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T5702996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.