TÃO BOM...
Tão bom...
(Leandro Alves Pestana)
Que seja rápido o encontro
E fique a sensação de incompleto
Que não falte assunto nessa hora
A ponto de não dar tempo de falar tudo
Que haja fartura de alegria e sobre um pouco para amanhã
Que estejamos bastante ocupados com a felicidade
Que não vejamos a hora passar
E a saudade já esteja presente quando começar
Que seja tudo em um piscar de olhos para que queiramos mais
E que saibamos construir atalhos para aquilo que é agradável
Se tudo que é bom dura rápido, que no vagar do dia sejamos intensos para não dar tempo de sermos tristes!