QUANDO ACONTECER...
Quando acontecer...
(Leandro Alves Pestana)
Para quando for com você o desamparo
Seja gentil, tenha no semblante o acolhimento
Para quando a lágrima cair dos seus olhos
Seja o ombro e a companhia, seja o que você gostaria
Para quando algo lhe faltar
Seja o primeiro a não desperdiçar
Para quando a tristeza lhe invadir
Seja um livro de opções para não se entregar
Para quando a solidão lhe atormentar
Perceba logo que alguém não cansa de lhe esperar
Para quando o seu nome não for lembrado
Valorize, guarde bem os nomes de quem está do seu lado
Para quando vir à tona o seu passado
Cuide bem do seu presente e não fique preocupado
Para que o futuro lhe traga surpresas boas
Haja naturalmente para aquilo que você foi criado
Para que tudo seja bom, esteja preparado
Ame primeiro, doe-se primeiro, faça primeiro
E só depois, bem depois, comece a esperar
Tudo virá, decerto que virá
E você, certamente, será bem recompensado!