válvula de amor
O rio
A vida
A pedra
A comida
O encontro de olhares
Que juntos
Perceberam o bosque
Ensolarado
A fartura de flores
O vento movimento
A clareza no intimo
Das plantas, o vivo
florescendo no manto da terra
O mar
Encobrindo tudo
Que já basta:
Parte vencida
Que
Já não convence,
Pelas voltas dadas.
Seiva e mel
Ambrosia de
Um novo canto
O tempo se
Desdobrando
válvula de amor
No coração do humano,