Idéias no papel
Em cima da escrivaninha
Papel em branco e uma caneta azul
Pego a esferográfica e aproximo da folha vazia e sem vida.
Apenas deixo que minha mente guie minha mão
A partir das palavras que timidamente escrevo
Vão surgindo idéias, vou mostrando minha emoção.
Histórias, poemas, contos e fantasias,
Minha pura imaginação!
Expressando os sentimentos no papel,
Apenas uma palavra... Uma expressão.
E assim, mais uma história
Começa a aparecer no papel em branco até então.