a semente

a semente

Se fecho a porta que se abre

Quando uma semente se espanta

E nasce, e a luz arrebenta o medo

De estar livre como se amasse.

Se finjo não estar atento

Ao mistério que se participa

Do trincar de uma semente madura

Que se descobre sol e se realiza...

Se escondo de meu olhar essa

Riqueza que é lida, de ver tudo

Transformar-se ...e banhar-se de vida

Não apreendo da semente:

A lição de ser crescida!

--------------------------------------------------------

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 18/07/2016
Código do texto: T5701775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.