BEM MELHOR

Bem melhor

(Leandro Alves Pestana)

Bem melhor quando te busco

Quando acordo e sinto a tua presença

Quando a certeza de estar sendo amado

É revelada pela tua graça

Quando propago as maravilhas que realizas em mim

Bem melhor quando vais à minha frente

Mostrando o caminho a ser seguido

Quando piso aonde já pisou

Quando a saudade não se ausenta

Devido à ansiedade de estar sempre perto

Bem melhor ser teu amigo

Quando seca as minhas lágrimas

E reconstrói a minha vida

Quando sorri as minhas vitórias

E uma lição sempre me ensina

Bem melhor saber que em Ti

Não há decepção e muito menos ilusão

Porque és real em meu viver

Tão bom saber que és o meu defensor

E que ao teu lado não há o que temer

Bem melhor saber tudo que realizas em mim

Realizas também naqueles que se deixam

Envolver pela tua presença amorosa

De Pai que cuida com um coração de mãe

Bem melhor gastar o meu tempo contigo

Entregar-lhe o meu choro e o meu riso

Bem melhor ter a melhor companhia

Estar contigo todo o Santo dia

Chamar-te sempre de Paizinho

E saber que mesmo estando só

Nunca estou sozinho!